***

И опять ты мне снишься, с воскресение на понедельник.
Сон то не сбудется, уж поверь мне.
Это было как наяву, ты рядом, мы смеялись, разговаривали обо всем.
И даже шутили на тему того, что произошло.
Не думаю, что это когда нибудь произойдёт.
Честно, мне очень хочется тебя поздравить в Новый Год.
А понимаю.. а нужно ли мое поздравление тебе..
Моя любовь, до сих пор не утихает.
Все внутри снова сжимается, когда думаю о тебе.
Похоже это и были настоящие чувства, которые никогда не испытывала к человеку.
Больно осознавать, что ничего не вернуть.
Говорю все себе, не живи прошлым.
Но как ножом по сердцу, борешься с самим собой.
Уже не знаешь, куда себя деть от этого.
Видимо такова судьба, любить тебя до конца..


Рецензии