Угадай

Тонкой веткой стукнула в окошко,
тихой песней ветра прошептала,
В небо звёзд подбросила немножко,
И в тумане тихо поджидала.

Улыбнулась ласково фиалкой
И зарёю в небе запылала,
Не беги к колдуньям и гадалкам,....

Угадаешь, что я загадала?!...
1.11.19


Рецензии