Я не живу желаньем встречи

Я не живу желаньем встречи,
Я лишь молюсь, и в тишине
Горят, потрескивая, свечи,
Да Лик Пречистый на стене.

-Божественные простри руки
Ко мне, чтоб тайну обрести.
Я за грехи приму все муки,
Прошу, Господь, меня прости...

Я не живу желаньем встречи,
Мирское всё хочу забыть.
Горят, потрескивая свечи,
Молитву буду я творить.

2 февраля 2001г.


Рецензии