Летом в поле

Наш Макар лежит в бурьяне –
Мёртвым сном бедняга спит,
А поодаль на поляне
Лошадь верная стоит,

Ворон больше не кружится,
Солнце за море ушло.
Лошадь ждёт. Макар проспится
И поедет на село.


Рецензии