читается с сарказмом

Стою на краю и на пропасть смотрю,
Мне осталось всего лишь шагнуть!
И я вижу, как в пламени ярком горю
За тебя, за любовь, ну и пусть!

Жизнь проходит, а в ней только боль или страх,
Переполнилось сердце страданием,
И я понимаю, всей мечте моей крах,
И снова теряю от боли сознание...

С последней надеждой я жду лишь тебя,
Но знаю, что ты никогда не придёшь...
И мир покидая, как прежде любя,
Верю в то, что меня ты простишь и поймёшь.
2001


Рецензии