Пустота

Густое марево тумана
Наполнит чашу пустоты.
И диафильм довольно странный
Ворвётся в радужные сны.

Образы - симбиоз пустоты и тумана.
Образы... образы... и пустота внутри...
Единорог из дымки предстанет...
И вот... уже меч в чьих-то
ручищах над головою завис...

Образы в дымке тумана...
И пустота внутри...
Роза... над нею корона...
И вот... кинжал королеву сразил...

Туман... снова образы... образы...
Горы... леса... целина...
На фоне пейзажа привиделись
В серой дымке твои глаза...

Туман растворился нехотя...
Очнулась я ото сна...
Исчезли с туманом образы...
Осталась лишь пустота...

И память... о затуманенных
Болью твоих глазах...
И пустота...


Рецензии