практически по Киплингу

Сказал мудрец:".. приемли равнодушно..."
С тех пор я безразлична, без обид,
Как к тем кто говорит, мне что я лучше,
Равно и к тем кто хает и чернит!

Нам не дано решать ,- кто бел, кто чёрен,
Не в нашей власти вешать ярлыки,
И в белом небе ярко кружит ворон,
И он, как жест божественной руки!...
1.11.19


Рецензии