Что есть, то есть

Что есть, то есть, то все мое,
Чужого вовсе мне не надо.
Я буду развивать свое,
В себе снимая все преграды.

В себе снимая шелуху,
Чтоб  видеть путь и цели ясно.
Свой свет в пути я сберегу,
Ведь он даётся не напрасно.

фото интернет
художник Жозефина Уолл


Рецензии