Опознавательные знаки

                Произносятся слова,
                Как опознаватели,
                Выявляются друзья
                И тихие предатели.

                Например,поедут в Крым
                Только патриоты,
                А предатели не едут,
                Они ж не идиоты.

                Есть такая песня,
                Славится в ней Родина,
                Патриоту-хороша,
                Предателю-уродина.

                И так далее,друзья,и так далее,
                Главное понятно,
                Отыскать себе того,
                С кем тебе приятно.


Рецензии