я для вас

я для вас напялила купальник
- дома их я сроду не ношу...
потерпите, я поставлю чайник,
а потом к столу вас приглашу.

вы с собою прихватили плавки?
- в доме невозможная жара!
будете сидеть, как на булавках -
стало быть, раздеться вам пора..

я надеюсь плавки будут впору
(предстоит нам долгий разговор)
и не станут яблоком раздора,
как и мой купальник (до сих пор)

а когда их снять (увы) придётся,
(впрочем, нам не следует спешить)
то под ними, может быть, найдётся
то, что меня сможет рассмешить... ;)


Рецензии