Год Мыши

В Новогодний день Маркиз преподнёс большущий приз –
Он принёс Мышонка нам, чтобы правил годом сам!
И сказала дочка Ира: «Угостим Мышонка сыром!»
Согласились с ней: «Да-да! Будет вкусной вся еда,
Чтобы этот Новый год мы прожили без хлопот.

Подбежал Мышонок к миске, пропищал: «Еда здесь киски!
Ну, а где теперь моя?» - Показала сразу я
Блюдце, где еда лежит. Наш Мышонок к ней спешит.
«Вкусная у вас еда! Рад ей буду я всегда.
Счастья, радости желает, с Новым годом поздравляет.»
08.12.2019 г., в 18.54 мин.


Рецензии