Если какой-то противный тигр...

   *   *   *

Если какой-то противный тигр
Захочет вас съесть,
А тигры у нас кое-где еще есть,
Если захочет вас насмерть загрызть
Облезлая,мерзкая,хищная рысь,
Вы не съедайтесь,не загрызайтесь!
А как это сделать?
Сами догадайтесь ...

               2016.


Рецензии