Афоризмы 296

Слепому глухота, как перебор, когда не в НЛО и пред тобой непонимания забор.
Если неделю ходил на работу, уходя в неё с головой и вдруг выходной, время замедляется на период безделья.
Светлый день тёмные силы не испортят при наличии Солнца на дворе.
(08.12.19)


Рецензии