Неизвестность любовь остудит

Ты говоришь - "люблю",
Но  сам не знаешь значенья,
Ты говоришь - "Хочу",
Но вечно в делах, в движеньях,
Редки звонки, слова дежурные,
Как то всё не по-мужски,
Отношения словно урваны,
Всё рассыпается на клочки,
И уносят всё легкие ветерки.

Просто любовь у тебя,
Зыбкая,
Просто любить не умеешь,
Сильно ты,
Просто привык принимать
Что дают,
Сам при этом,
Чувствуя неуют.
Не умеешь любить глубоко -
Отчаянно,
Без любимых глаз, душа -
Неприкаянна.
Боишься влюбляться-
Себя жалея,
И не бываешь счастлив,
Любить не умея.
Открой душу той,
Которая любит,
Неизвестность хуже всего -
Любовь остудит.

/фото в свободном доступе инета/


Рецензии