Запутались в столичных небоскребах

Запутались в столичных небоскребах
Случайно канули в толпе красивых лиц
Раздевшись в непристойных гардеробах,
Ушли за рамки всем дозволенных границ.

Рассыпались по номерам гостиниц,
Столь увлеченные, порою,новой модой.
Родные стены, превратив в зверинец,
Увязли в хаосе, назвав его свободой.

Прожгли остатки правды сигаретой.
Кричали, дрались, не спросив детали.
И счастья не найдя ни с тем, ни с этой,
От глупости друг друга потеряли...


Рецензии