Выпускники

 (Посвящается Вячеславу
       Логинову)
Годы так быстро летят,
Обратно не возвращаются.
Вот и ещё один класс
Со школой сегодня прощается.
      Припев:
Выпускники, выпускники,
Стали вы все родными для нас.
Выпускники, выпускники,
Вами гордимся и верим в вас.

Последний звонок прозвенит,
Не надо грустить и печалиться.
Вас позовёт он в большую жизнь,
Завтра вы с ней повстречаетесь.
       Припев.
В море житейском мы вам
Желаем  счастливого плаванья.
Будем всех помнить и ждать
В школьной заветной гавани.
       Припев.
Выпускники, выпускники,
Вами гордимся и верим в вас.
Выпускники, выпускники,
Не забывайте про нас.
       Припев.


Рецензии