Я засыпаю с мыслью о тебе...

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Чтоб там, во сне, в томительных объятиях,
Тебе шептать, что ты в моей судьбе,
И страстно клясться на святом распятии.

Тебя  услышать птицею в окне,
Ты мне расскажешь все твои тревоги.
Проснусь к утру. А дождик пальцем мне,
Опять грозит, зачем- то очень строгий.

Я не грешу. И помыслы чисты.
И только дождь мои печали помнит.
Но для тебя опять пишу листы,
Их собирая в погрустневший сборник.

Давай опять увидимся во сне,
Они безгрешны, наши встречи, знаешь.
Но дождик снова  машет пальцем мне.
И снова зря, ты для меня святая!


Рецензии