К Солнцу

Синяя вода,
Белый пароход,
В дымке берега,
Розовый восход.

Мы с тобой вдвоём,
Палуба пуста,
Милое лицо,
Нежная рука.

Мы плывём вперёд,
Где искрится день,
Где печали нет,
Где журчит ручей.

И исчезнет все,
И воскреснет вновь,
Возродится Жизнь,
И придёт Любовь!!!
3.12.1994.


Рецензии
Вперед, к Солнцу!!! Спасибо за чудесное творение!

Светлана Рябинина   04.03.2021 11:31     Заявить о нарушении