Я иду в небесный Ханаан

Я иду в небесный Ханаан,
Трудностей не мало на пути.
Хоть вокруг сомнения туман,
Вижу Иисуса впереди.

Я иду в небесный Ханаан,
В помощь мне всегда мои друзья.
Хоть ревёт свирепо ураган,
Знаю, отступать никак нельзя.

Я иду в небесный Ханаан,
Враг меня не сможет победить,
Хоть вокруг лукавство и обман,
Буду Божью истину любить!
           ***
Помоги мне, добрый Пастырь
За Тобою вслед идти.
Ведь тропинок много разных -
Мне с Твоей не дай сойти.


Рецензии