Путеводная мечта

Национальная идея…
О социальной справедливости она!
Не президентская затея,
А путеводная народных масс мечта.

Однако множество веков
Найти пути мы к ней не можем
Теоретических основ
Как будто нет, а путь-то сложен.
                ***
Развернутую цель поставить
И шаг за шагом продвигаться!
Анализировать и править!
От лицемерия в морали отказаться!

08.12.2019


Рецензии