Плач депутата

Над Москвой раздался стон,
В Думе плачет мудозвон:
- "У меня, у депутата,
Очень низкая зарплата,
А квартира, ё-моё,
Очень тесное жильё,
Как-же так, для депутатов,
Всего лишь по 100 квадратов?!
А ещё хочу поведать,
Что нам некогда обедать,
За Россию я радею
И от этого худею..."
....................
Эй, мурло, чмо-депутат,
Так пойди и сдай мандат,
На судьбу обижен вроде,
Дуй к станку, что на заводе
И узнаешь в первый раз,
Как живет рабочий класс!!!


Рецензии