Она

Она была любимой не у многих,
Но многие мечтали с ней любить.
И слёзы ее заменяли воду,
Хотел и я сосуд такой испить.

Ее душа ранимая до боли,
И так бывает, сразу как весна.
Она была любимой не у многих,
Она любимой только раз была.

Сегодня на ней платье из печали,
И волосы уложены тоской.
Ее «корону радости» украли,
Ее душа не знает путь домой.

Окончен путь. Ее влечёт к обрыву,
Все слёзы, наполняют море. Суть:
«Ее любовь, до ужаса ранима,
Что даже море - маленький сосуд»!


Рецензии