Уже и скоро

Я как в тумане ежик шел на яркость,
Того что блещет впереди.
Все шел и шел через туманы.
Реальность зимней ноготы.

Держал свой "Дуги" в леворучье,
А в праворучье тот второй.
Запечатляя вечер раний,
И сатисфакцию на грудь.

Вдохнув и выдохнув реальность
Все ближе к яркости, на блеск.
Дойдя до перекрестка с счастьем,
Я приближаюсь к цели - ВВЕРХ!


Рецензии