В зимы с морозами годенье...

***

В зимы с морозами годенье
вразвес, как календарь букварный,
куст при погодном потепленьи
с остатками листвы янтарной
с комков земли на холмах, сверху,
слепит внезапно солнцем летним
деревни окна, фейерверком
зарешеченной ив несметных.

8 декабря 2019

Стихи никому не посвящены, как всегда, как никому никогда не посвящалось и не посвящается ни одно из моих произведений, буде то стихи мои или проза моя. Посему: все абсолютно беспочвенные фантазии - целиком и полностью на совести фантазирующих.
Стихи сии являются пейзажною лирикою. Посему фантазии посторонние я буду считать оскорблением и намеренным унижением и принижением великого и могучего русского языка нашего Государства Российского.


Рецензии