Майский груз 18

За окном толи солнце, то ли снег с дождем, меня это мало волнует, ведь мы с тобою вдвоем.
Ты говоришь, что я бомбита, как пели краски я полюбила бандита и это не сказки.

Ты споешь мне песню я узнаю строки, в трудный момент мне помогут сильные руки, твои руки, твои серые глаза, ныряю в омут не видя дна.

С первой встречи, с первой минуты, я попала в сети, у меня завязаны руки, слепо душу тебе готова отдать, бери, но не вздумай ломать.

Ты мой закат ты мой лазурный берег, ты мой космос, с закрытой дверью,без тебя не могу вздохнуть, в жизни моей ты млечный путь

Моя любовь к тебе не уместима, когда нибудь я рожу тебе сына, а после и дочь, папину принцессу, хочу счастливо продлить нашу пьесу.

Твой взгляд меня дурманит, время берет паузу когда встречаемся губами, по телу дрожь от твоего шепота...Дороже золота.

Моя комета, мой луч света, с тобой зима превращается в лето, наши сердца в одном такте бьются
Ближе к ночи тела сольются.

Обними меня крепко не отпускай, не уходи, не улетай, не исчезай. Давай придумаем вместе вечность, время не будь быстротечно.

Задаешь вопросы, почему улыбаюсь, почему в глаза не смотрю, в словах теряюсь, тебе не говорю, но рифмую под биты, что ветер в моей голове это ты.


Рецензии