Собачья должность

Спросил я сторожа: - Али,
Как так – один во мраке
Ты сторожишь кусок земли
И ходишь без собаки?

И слышу: - Не пройти врагу –
Спокоен будь за дачу:
За эти деньги я могу
Сам лаять по-собачьи.


Рецензии
Да и загрызть кого пара пустяков.

Олег Зайцев 4   09.12.2019 07:39     Заявить о нарушении