Робкий

Мне сон сказал, ты опоздал,
Зажмурь глаза на остановке…
И вспомни, были вы вдвоём,
Она нежна, а ты был робким…

Подарок, розы всех цветов,
Она мечту желала видеть…
Купил дешёвый ты билет,
Возможно, чтобы не обидеть…

Вернуть всё можно, не спеши,
Она пусть выберет из лучших…
И позвонит в погожий день,
Я так соскучилась, ты лучший…

Тут не робей, купи цветы,
Семь роз, подарок долгожданный…
За ними ужин при свечах,
Не отпускай её нежданно…

Читай стихи, пусть не свои,
Но очень искренно и честно…
Наутро, в ЗАГС  всё ж пригласи,
Без паспортов, ей будет лестно…
…………
Пройдёт обиды суета,
Один стою на остановке…
И жду заветного тепла,
Вернуть хочу любовь я робко…

8 декабря 2019г.


Рецензии