Правда жизни

Снова на часах полночь
и фонари у окна раздеты.
 Больше незачем просить помощь.
К чему эти тайны и эти секреты.

Может лучше забыв про гордость
Открыть миру миллиарды ответов?
Ведь уже ни к чему милосердность,
и слишком поздно думать об этом.

Стрелки часов устремились в пропасть
И за окном фонарей не видно
А мы опять просидим молча
Тихо наслаждаясь рассветом.

Как же людям мешает робость,
Не даёт им спросить совета.
Так и кончается время,
Среди тайн и миллиардов секретов.


Рецензии