Лебяжьим пухом облака...

Лебяжьим пухом облака
По небу ветром разметало.
Летят те лебеди куда?
Куда душа их всех позвала?

Быть может в тёплые края,
А может и на Север дальний.
- Где ваша родина, друзья?
- Небес Земли простор хрустальный!

- Свобода выбора у вас
Лететь, куда душа захочет?
Иль ветер то хозяин ваш,
Несёт туда куда он хочет?

- Единая судьба у нас,
Душою с ветром мы едины
И то куда летим сейчас
На то особые причины.

У нас с ним вечный договор.
Творец его скрепил печатью.
Несём небесный мы дозор,
Гармонию всему пространству.

- Желаю лёгкости и сил!
Спасибо чудному мгновенью!
Как гармонично создан Мир!
Летите, Божие творенье!

фото интернет


Рецензии