Сноведение

Я не могу поверить, что решилась,
Открыть тобою запертую дверь
И сделав шаг к тебе, остановилась,
Задав себе вопрос:"А что теперь?"
А сердце, обгоняя мысли,
Неслось, как бешеное  вскачь,
А не могу понять, как это вышло,
Я не могу, от этого хоть плачь,
И постояв, лишь несколько минут,
Прислушиваясь к твоему дыханью,
Я уж назад хотела повернуть,
Прервав то наше странное свидание.
Ты ж медленно откинув одеяло,
Вдруг руки мне навстречу протянул,
Разрушив то сомненье, что стояло,
К тебе приникла, в ласке утонув
О, если б мог, кто слышать сердца стук,
Которое гремело, как набат,
Но все ж я поборола свой испуг
И не решилась повернуть назад.
Я долго буду жить воспоминанием,
О ласках тех, что ты мне подарил,
Я не забуду странное свидание,
А может это сон лишь был?
Я назову стих просто "Сновидение"
Чтоб вызвать даже у себя сомнение,
Что я к тебе когда-то приходила,
И все, что с нами было, точно было.


Рецензии