Ты не зови меня

Ты не зови меня, я не приду.
Простила бы, да не прощается.
И никогда, запомни. И в бреду
Любовь назад не возвращается.

Слова твои исчезнут, как туман,
И солнце выйдет чрез тугие тучи.
Что скажешь ты - давно уже обман,
А что не скажешь, будет долго мучить.

И в памяти моей ты не оставишь след,
Пустых скандалов больше  не приемлю.
- Каков нахал, - сказала бы в ответ.
Но и на это, только хлопну дверью.


Рецензии