без тебя

без тебя
без тебя
без тебя

это
жить без весны
не любя

день
быстро кончается
ежевечерне

от настроения
остались
только планы
на вечер

дрожь
нанизывается
на ложь
только ты
мою душу
не тревожь


Рецензии