Коль поцелуи снежинками были б...

Коль поцелуи снежинками были б,
Я бы послал тебе вьюгу-метель.
Сладко б они тебя вмиг закружили
И уложили б в перину-постель.

Крупные, малые, лёгкие, быстрые -
Смело и дружно стаей летят.
Словно как я, до безумия страстные,
Снежно прижаться к тебе так хотят!

Образ бредовый для логики ясной?
Что ж, не запретны смешные мечты...
Ладно, вставай, тут лежать ведь опасно.
Снег отряхну, не волнуйся. Прости.

_____________
Ориентация у меня нормальная.
Просто недавно встретила в интернете такую фразу, написанную мужчиной:"Если бы снежинки были поцелуями, я послал бы тебе метель..."
Красиво.От этой фразы и появились стихи. От имени этого мужчины)
/Картинка из интернета. В свободном доступе/


Рецензии