Новогодняя

Среди ярких огней,
Солнца мягких лучей,
Двери всегда открывает гостям любимый наш Холидей.
Самый сплочённый у нас коллектив,
Это одна большая семья.
И в этот день мы с вами вместе.
С праздником друзья!

Пусть наступает Новый год,
С ним пусть приходит радость в сердце,
Ну а когда солнце взойдёт,
Счастье постучится в дверцу.
Мимо проносятся пусть печали
И улетают в дальние дали
Прекрасного в Новый год желаем
Так пусть же он наступает!

Сервиса лучше тебе не найти,
Лучшие люди тебе будут рады,
Как дома себя почувствуешь ты, Параллельно встречая тёплые взгляды,
Каждый гость для нас это друг,
А каждый друг для нас это честь.
И будешь рад что такой отель на этом свете есть!

Пусть наступает Новый год,
С ним пусть приходит радость в сердце,
Ну а когда солнце взойдёт,
Счастье постучится в дверцу.
Мимо проносятся пусть печали
И улетают в дальние дали
Прекрасного в Новый год желаем
Так пусть же он наступает!


Рецензии