Вызов

Качается мир на извечных качелях
То зло то добро побеждает порою!
И ангел и демон в своих личных целях
Терзают нам души своею игрою...

Играют как пешками душами снова,
Кому-то подарят безумное счастье,
Кого-то сжить со свету просто готовы,
На голову сыпятся беды, ненастья...

И смотрят с небес в безучастной Нирване
Как с бедами будут там люди справляться..
Как будто кино на широком экране...
А крылья с рогами на полках пылятся...

Спускайтесь с небес, подымайтесь из ада
От гаджетов звездных на миг оторвитесь!
Мне просто в глаза посмотреть ваши надо
И тихо спросить:"да чего ж вы творите?!?!


Рецензии
....да чего ж вы творите.......

Геннадий Кубай   12.12.2019 00:31     Заявить о нарушении