Что-то хорошее

Что-то хорошее, рядом порой.
Тепло и уют, ценишь зимой,
Природа добавит свой колорит,
А дома очаг и кастрюлька кипит.

А за окошком морозно
И вечерок смотрит грозно,
Очи его в небе звёздном...
Мир для чего-то ведь создан?

А я люблю безделушки,
Для украшения избушки,
Чтобы в ней было не скучно,
Фонарик горит так созвучно...

Вещички, домашняя утварь,
Члены семьи как буд-то...
Созданный мир украшают,
Смысл свой добавляют...


Рецензии