Солнце о печальниках без повода

Кто, омрачает ВЫСЬ печалью?
Я освещаю всех и всяких,
И вопрошаю: Вновь зачем же -
Мою живительность лучей -
Печальники
       стенаньем режут?
Я всех люблю. Меня- кто, любит-
Дыханьем жизни?
Я миллионы лет ищу,
Кто кубок пламенный
                пригубит-
Смеясь в лицо
          печальной
              выдуманной тризне. 


Рецензии