Сжигая Эдем

Мы с мужем все решили. Ночью мы сожгли Эдем. Я приняла свой путь до конца! Праведники могут помешать нам править любимая не смогут пока ты мой муж. Помни это! Испугалась ривеллы немного в смысле я не работаю не будет такого ты прошла проверку ты моя жена! Ты свободна ты баснословно богатство королева отмыта Эдема больше нет! Нет! Но это тяжело. Муж был рядом всегда! Я сделала свой выбор! И была впервые за пятьсот тысяч лет безумно счастлива!


Рецензии