Я вышел за ёлкой

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я вышел за ёлкой; путёвка топор
И санки, и всё остальное.
Весь плотницкий необходимый набор.
Желание тоже большое.

Но встретил овечку, да и не одну
И за ней я трусцой побежал.
Подумал, что ёлку ещё я срублю,
Почему то на мясо запал.

В итоге сижу среди леса один,
Нет ни ёлки и ни овечки.
Вот так вот за ёлочкой в лес и сходил,
Сидел бы я лучше на печке.


Рецензии
У меня тоже неудачный поход
за ёлкой получился. >>> http://stihi.ru/2016/12/21/4231

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   08.12.2019 19:12     Заявить о нарушении