Когда мы, однажды оставив тела

Когда мы, однажды оставив тела,
друг друга увидим опять,
как сможем обняться с тобою тогда?
Ведь нечем нам будет обнять.

И как выражать свою будем любовь
мы без поцелуев и взглядов?
А может с тобою я буду одно?
Тогда ничего и не надо.


Рецензии