Деревья белые стоят в снегу

Деревья белые стоят в снегу,
Примерив дивный сказочный наряд.
У Лика Господа свечу зажгу.
Колокола с утра светло звонят.

Любимый, новогодний и шальной
Декабрь опять явился на порог.
И будет фейерверк сиять ночной,
Румяным будет праздничный пирог.

Наутро мир потонет в тишине,
Накидкою укрывшись сонных грёз,
Пейзаж зимы прекрасен в белизне,
И крепко, сладко спит хмельной мороз.


Рецензии
Пейзаж зимы прекрасен в белизне,
И крепко, сладко спит хмельной мороз.

Емельянова Людмила   10.12.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Наталья Рошковская 2   15.12.2019 17:06   Заявить о нарушении