Жизнь проходит так стремительно

Жизнь проходит так стремительно
И часто в мелочах и в суете.
Мы чаще заняты неважным и томительным,
И не идём увы к своей мечте.

Встречаем иногда людей не тех,
Себя им без остатка отдаём.
Когда нуждаются в нас Те,
Никак порой мы вовремя их не найдём.

Проходит время , кружат даты,
Срывает оно будто листья дни.
Ах, если б знать наверняка,
Как быть и по какой тропе идти!?


Рецензии