Запорошил первый снег...

Фото автора: Шторм...
        ***
                (Dies diem docet*)

Запорошил первый снег
Наши беды и печали.
В наших ссорах нет побед,
Над бессонными ночами.

Только горечь от обид,
Одиночество от лета,
И душа внутри болит,
От заката до рассвета...
 8.12.2019 г.

*Dies diem docet(лат.) - Один день другой учит.


Рецензии