Квантовый Переход...

Спросил  султан  у  мудреца.
- Послало  вреМЯ  мне  Гонца...
Ты  объясни  сей  жизни  миг,
Чтоб  глубину  его  постиг!
- Гонец в  наш  мир  несёт  оГОнь,
Под  ним - зЛАтым  Драконом, Конь!
оГОнь  тот - для  Любви  сердец,
Найти  Божественный  Венецi
Но  алчным, корыстным - беда:
Испепелит  оГОнь  дотла!

Примечание.
оГОнь - КОЛО  Глаголение  для  Глубинного  Жизнестроя(Го)Нашего  Восхождения  в  миры  сОзнания  семенем  МЫсЛЕТе(ь -ерь).Праалфавит.

Златый  Дракон - Лето  по  Даарийскому  Круголету(С  22.09,2019).Стихия - Солнце. Цвет - златый.


Рецензии