Стих

Чем удивите меня сегодня,
Комплиментом,иль просто цветами?
Я душе вашей,может,угодна?
Или просто я брежу мечтами?!

Мой любезный,чего приуныли,
Прямота,видно,нынче не в моде?!
Или много нам нужно усилий,
Чтобы жить безо всяких пародий?!

Удивилась не я,только лишь Вы,
Не сразили подарком вконтакте.
Да и поступки сейчас таковы,
На экране Ваш виден характер.


Рецензии