Питер

Ах он этот Питерский снег
Он вроде бы есть , а его нет
Он вроде бы должен быть белым
Но под ногами лежит таким серым
Вот и солнце уже взошло
А мы готовы на все еще
Пусть небо нас приободрит
Когда кто то из нас ничего не говорит
Ах Ахматова так говорила
В этом была вся общая сила
Она остается у нас навсегда
Пусть говорят нам небеса


Рецензии