прощай

она мой источник тепла,
мой свет,
моя жизнь
днем и ночью.

вчера она правда ушла
примерно в 11 ночи.

я ждал ее и мечтал
обнять ее
и извиниться.
но сам себе нагло врал,
мечтая, что все разрешится.

прошу, родная, вернись.
мне без тебя так пусто.
однажды мы поклялись,
что нам больше не будет грустно.

но утром пришло письмо.
ты написала не ждать.
и тихо читая его,
я плакал навзрыд опять.

да, я все испортил, родная.
наверно, тебя не достоин
сейчас я стою у края
"никак
      или с тобою."

 надеюсь, ты будешь счастливой.
  надеюсь, меня забудешь.
   а я сольюсь с этим ливнем.
    и с этой несчастной бурей.


Рецензии