Ненужное счастье

Так происходит- что нежность уже не лечит .
Глупо писать стихи, отдаваясь чувствам.
Зная, что чья-то рука не обнимет плечи...
Просто идти туда, где темно и пусто.

Глупо кричать, если кто то уже не слышит.
Тихо замрёт печаль на моих ресницах.
Странно понять,что уже невозможно - ближе.
Странно узнать,что слова - это дней вереницы.

Просто молчать.... Для чего эти нервные мысли ?
Душу раскрыв - мы доводим себя до распятья...
Если бы знать, для кого предначертаны жизни -
Я бы ему подарила ненужное счастье....


Рецензии