лови момент

лови момент ,цепляй удачу
держи ее не отпускай.
пусть для других тут все иначе,
но ты же знай свой идеал.
делись мечтами по немного
лишь с теми кто с тобой в пути.
ну а противникам в дороге,
совсем другие сняться сны.
цени момент ,цени удачу
пусть безмятежен будет миг,
но растворившись в мире знаков
ты осознаешь жизни шик.


Рецензии