Тост за друзей!

Я предлагаю первый тост,
За всех, кто рядом с нами рос!
За всех мальчишек и девчонок,
Кто знал меня ещё с пелёнок!
Чтоб жизнь их яркою была,
Не забывали б никогда!
Ведь это главное лишь счастье!
Когда все рядом, нет ненастья!
За школьные лихие годы,
Что с нами жил наш дух свободы!
Поднимем дружно мы бокалы,
Проводим детство под фанфары!


Рецензии